Eu quero um Spam, bem magrinho.

PROCEDIMENTO INVESTIGATÓRIO N.º 363.234/2009

363.234/2009

363.234/2009

Uóóóóóóóóóóóó!!!! Parado!!! Mão na cabeça e documento! hahaha

Mais uma tática de cyber-terrorismo dos espertalhões que tentam infectar seu compuador com vírus e com isso roubar sua senha de banco… Tsc, tsc, tsc…

Sabe, eu já estava até com saudades deles! :P Acho que já é a terceira vez que aparecem por aqui, estão ficando famosos. hehehe

Eu já me pergunte isso da outra vez… Mas será que alguém comparece lá no ministério público perguntando sobre o processo? heheh

Isso, vai lá, vai… Sabe quem vai te atender na recepeção?

O Serginho Malandro! Rá! Pegadinha do Malandro!! Ié ié! :P

Tags: , ,

20 comentários para “PROCEDIMENTO INVESTIGATÓRIO N.º 363.234/2009”

  1. rafa disse:

    cara, recebi esse email e eu ia clicar pra instalar,mas bateu um vigésimo sétimo sentido e resolvi procurar no google sobre isso, não deu outra vírus… ufa… me livrei de mais um

  2. Carlos Costa disse:

    Assunto: INTIMAÇÃO PARA COMPARECIMENTO EM AUDIÊNCIA, relativa ao procedimento investigatório em epígrafe, em tramitação nesta Regional,
    conforme despacho em anexo.

    ANEXO: INTIMACAO-MPF.ZIP (144k)

    Caros Amigos: Recebi esta intimação e como é possível chegar até tão longe mas felizmente tenho um bom anti-virús que me alertou logo que abriu o ANEXO: INTIMAÇÃO-MPF.ZIP (144K) . como enfim estamos num Mundo em que é uma Selva safe-se quem poder, Atenção tenham sempre um bom anti-virús para o vosso bem: Sem mais os meus sinceros cumprimentos. Carloscosta

  3. Eduardo Maruxo disse:

    É pessoal, tem que ficar bem esperto. O menor vacilo e pimba! Já eram suas informações pessoais, senhas de banco e afins. Cuidado com a Síndrome do Dedinho Nervoso hein?? :) Obrigado pela visita!!

  4. gustavo disse:

    sempre que recebo esses e-mails suspeitos, e eles estão cada vez mais profissionais, só por curiosidade eu clico em responder pra ver o endereço que vai aparecer. sera que por esse caminho da pra se chegar no bandido que manda essas arapucas?

    no caso desse aí veio esse endereço:

    intimacao@futurainsumosagricolas.com.br

  5. Eduardo Maruxo disse:

    Oi Gustavo!

    Não é assim tão simples. Qualquer um pode definir no próprio programa de e-mail que o endereço de envio ou de resposta seja outro diferente.

    Além disso, os servidores utilizados para tal são muito bem “mascarados”, quando não são enviados por “computadores-zumbi”, que são infectados por MSN ou similares em que o usuário acaba instalando um software que “escraviza” o computador fazendo com que ele envie mensagens sem você saber.

    O buraco é bem mais embaixo. O que podemos fazer é não clicar e deletar imediatamente.

    Valeu pela visita!! ;)

    Abraços!

  6. Iraci disse:

    Mesmo e-mail, graças à internet não cai nesta,
    obrigada pelas informações

  7. Renato disse:

    Pois é, mais uma vez esses sem fazer tentaram infectar minha máquina. O ilário disso é que as estratégias sempre são as mesmas. Se eu fosse muçumano, explodiria uma bomba neles. rsrsrs
    Abraços

  8. Eduardo Maruxo disse:

    Hahaha passa vontade não Renato! rs

    E num precisa ser Muçulmano pra isso! hehehe

    Valeu pela visita e fique sempre alerta com os bandidos da Internet!

    Abraços!

  9. Mari disse:

    Eu tb recebi esse email e, claro, antes de pensar em abrir tal anexo procurei o “processo” no google e vi do que realmente se trata: vírus….Se eu fosse muçumano, explodiria uma bomba neles.[2] rsrsrs
    bj

  10. Célia Márcia disse:

    Queridos,

    Além de receber o famoso spam, o meu veio com o nome “INTIMÃO”, daí eu pensei: Será que é do Corinthians???? Afinal uma intimação tão mau escrita e com o “TIMÃO”no meio. hahahahahahahahahahahahahahahaha

  11. Pepe disse:

    Brasucas maracas!!

  12. Domingues disse:

    Recebi o e-mail abaixo, por pouco eu também não abrir.
    Agora estou observando que até o número do falso procedimento é mesmo em todos.
    Os caras não se dão o prazer nem de mudar. Muita cara de pau.

    E-mail abaixo:

    PROCEDIMENTO INVESTIGATÓRIO N.º 363.234/2009

    Assunto: INTIMAÇÃO PARA COMPARECIMENTO EM AUDIÊNCIA, relativa ao procedimento investigatório em epígrafe, em tramitação nesta Regional,
    conforme despacho em anexo.

    ANEXO: INTIMACAO-MPF.EXE (44kb)

  13. Igor disse:

    Reecebi esse e-mail ontem!
    Esse site foi de grande ajuda para meu esclarecimento.
    Obrigado!

  14. Fernando Oliveira disse:

    Acabei de receber , este email , e achei absurdo pois processo investigatório nem se envia via email e sim , por um oficial de justiça , e mandaram com o mesmo logotipo igula a da fraude , e com processo o número igual ,ficam espertos .

  15. JEFERSON DO RS disse:

    ESTES VAGABUNDOS , NÃO TEM O QUE FAZER MESMO … RECEBI ESTE E-MAIL UMAS 3 VEZES ESTA SEMANA …. MAS LOGO PERCEBI QUE É VIRUS … INTIMAÇÃO POR E-MAIL NÃO EXISTE … SÓ QUERIA SABE QUAL É ESTES SENVERGONHA QUE NAO TEM O QUE FAZER E FICAM MANDANDO ESTES VIRUS RIDICULOS ? .

  16. Adilson Ferreira disse:

    Agora eles atualizaram o número do processo 363.234/2010.
    Isso quer dizer que ainda tem trouxa que cai nessas pegadinhas.

  17. Sara disse:

    Tenho recebido emails deste endereco abaixo, isso significa que este domínio é infectado, a pessoa até pensa que é mesmo de algum local fidedigno porque tem microsoft no meio, mas é somente PHISING, ou seja , roubo de dados, senhas, etc. Agora esta porcaria está na lista dos contatos bloqueados.

    communications_msn_cs_ptbr@Microsoft.windowslive.com

  18. Valdenice disse:

    Recebi este e-mail rídiculo no dia 23 de setembro de 2010,mas só li hoje.Acho isso um absurdo!!!!Felizmente não caí nessa pegadinha sem noção!!!!!!!!!!! TUTE UNE MERDE!!!

  19. mayda disse:

    Meu Deus! fiquei assusatada quando vi o email e cliquei sorte a minha que o antivirus naum deixou abrir ufffffffffa, escapei fedendo kkkkkk

  20. Felipe disse:

    Muito boa, a dica. Recebi esse negócio também. O queme disseram, não esquecerei mais: O Ministério Público, a Justiça não intima ninguem por e-mail – somente pessoalmente. E tem outra: anexos são enviados pela pasta ‘anexos’ – quando tiver link dentro da mensagem, NÃO ABRA.

Deixe um comentário